中海洋集團董事局主席富朝陽與多國駐華大使館代表進行了親切交流
發表時間 2019-08-05 11:05 來源 未知

發表:辛夏港濱

2019年7月30日,中海洋集團董事局主席富朝陽與集團旗下文化板塊,國粹館文化藝術(北京)有限公司董事長趙翠翠應邀出席摩洛哥駐華使館舉行的摩洛哥國王穆罕默德六世登基20周年(國慶)招待會。中海洋集團富朝陽主席并與摩洛哥駐華大使、巴林王國駐華大使、也門共和國駐華大使、毛里求斯共和國駐華大使、等多國駐華大使館代表進行了親切交流與溝通。

近年來在習近平主席和穆罕默德六世國王的共同關心下,中摩關系提升為戰略伙伴關系。中海洋集團愿同摩洛哥相關企業一道努力,落實好兩國元首達成的重要共識,進一步加強兩國在共建“一帶一路”以及中阿、中非合作論壇框架內各領域交流與合作,助力推動中摩戰略伙伴關系不斷邁上新的臺階而努力奉獻力量。

中海洋集團在穆罕默德六世國王陛下登基二十周年之際,真誠的祝愿摩洛哥在穆罕默德六世國王陛下的英明領導社會中取得進一步的進展與繁榮,祝愿我們兩國和兩國人民的良好友誼能夠持久的增長和發展。也祝愿中海洋集團與摩方企業就國粹文化交流,世界非遺的文旅合作,海洋資源的開發與利用等領域務實推進,取得新的成果。

中海洋集團自成立以來一直不忘初心,堅守匠心,堅定信心,積極參與推進“一路一帶”重要項目,緊跟黨的十九大報告提出:“堅持陸海統籌,加快建設海洋強國”方針,加強與周邊各國乃至世界各國經貿文化交流,并與多個國家代表團就港口碼頭的建設、開發、管理,漁業捕撈、健康產業產學研究與交流、銀行,保險,能源礦業,電力建設,農業種植養殖,科技,安保等業務板塊達成了長期戰略合作。

中海洋集團面對新征程,不管亂云飛渡、風吹浪打,我們都將以志不改,道不變的堅定信念,堅忍不拔的毅力,勇往直前的戰斗精神,契而不舍,艱苦奮斗,用奮斗書寫海洋事業的新時代篇章,全心奉力于海洋強國之夢。

新中國成立70周年。時代新征程千帆競發,百舸爭流,中海洋集團堅守海洋人“團結,拼搏,求實,創新”的企業精神,一步一個腳印用我們的智慧和力量為祖國70周年生日獻上屬于我們海洋人的深情厚意。為中華民族偉大復興而努力奉力。

篮球小说