樸器-AI助力產業發展國際高峰論壇圓滿結束
發表時間 2018-12-12 08:28 來源 網絡

  人工智能——助力傳統企業轉型升級的催化劑。

  AI技術目前正被全球各國陸續列入重點發展領域。正在從學術-研究-應用加速推進,正在從陌生-疑慮-熱議落地成為眾多領域的新工具。

  德清中國縣域經濟主體中發展潛力全國排名第一的城市,不僅擁有雄厚的產業基礎,還擁有不斷創新、不斷變革的發展理念。德清正成為中國新一代人工智能應用縣的引領者。

  樸器科技是一家全球科技產業運營機構,公司以鏈接全球科技力量為使命,不斷將全球各國優秀技術在中國實現產業化,服務于我們的生產、生活。

  2018年12月7日,農歷”大雪“,2018年冬季第一場雪也美美地落下!樸器-AI助力產業發展國際高峰論壇在德清國際會議中心圓滿召開!

  本次大會匯集了科技領域、產業領域、金融投資領域等眾多大咖共聚德清探討AI技術與產業的融合發展。

  莫干山高新區投促局局長陳建偉、德清縣委組織部人才辦主任吳堯、德清縣科技局常務副局長沈杭、莫干山高新區投促局副局長何建勛、地信建設發展局王更亮副局長、德清智能生態城籌建辦等領導、俄羅斯科學院院士伊戈爾-卡利亞耶夫、俄羅斯南聯邦大學多處理器研究所所長雅科夫-科羅溫、來自浙江大學、浙江工業大學、浙江理工大學、中國計量大學、杭州師范大學多位人工智能領域專家、微軟亞洲研究院、阿斯利康、360金融、一維科技、歐詩漫及人工智能領域項目等企業單位參加。




 

  主持人宣布會議開始,現場座無虛席!

  會議上半程:



莫干山高新區管委會投促局陳建偉局長致歡迎詞



莫干山高新區管委會投促局何建勛副局長解讀德清政策環境



俄羅斯科學院院士伊戈爾-卡利亞耶夫發表主題演講



俄羅斯南聯邦大學多處理器研究所所長雅科夫-科羅溫發表主題演講



北大信息技術高等研究院副院長羅偉節發表主題演講



HCR-惠思拓總經理張峰發表主題演講!

  會議下半程:



樸器科技創始人張峰先生致歡迎詞!

  德清縣委組織部吳堯主任、俄羅斯南聯邦大學多處理器研究所所長雅科夫-科羅溫、俄羅斯伊戈爾-卡利亞耶夫院士、樸器創始人張峰、微軟亞洲研究院人工智能科學家林沂蒙、樸器科技合伙人王為松一同上臺按下德清樸器人工智能國際創新中心項目啟動按鈕!





樸器科技創始人張峰為俄羅斯科學院院士伊戈爾-卡利亞耶夫頒發專家顧問聘書



樸器科技創始人張峰先生為俄羅斯南聯邦大學多處理器研究所所長雅科夫-科羅溫、浙江大學劉濟林教授、浙江理工大學繆永偉教授、浙江大學徐新民教授、浙江工業大學金凌教授、中國計量大學那文波教授、杭州師范大學李陽教授等人工智能領域專家頒發專家顧問聘書



德清樸器人工智能國際創新中心項目入駐項目簽約儀式



面對面對話環節由樸器科技創始人張峰先生主持,俄羅斯科學院院士伊戈爾-卡利亞耶夫、  北大信息技術高等研究院副院長羅偉節、微軟亞洲研究院人工智能科學家林沂蒙、北京一維科技聯合創始人楊立東重點圍繞AI與產業發展為主題,探討技術助力企業發展趨勢!



面對面環節360金融AI風控專家乾春濤分享



面對面環節阿斯利康集團創新總監張瑩分享



上午會議結束后部分嘉賓集體合影

  上午的高峰論壇結束后,為更深入的探討技術、產業融合發展問題,下午會議現場轉移至德清樸器人工智能國際創新中心進行!下午會議采用小規模、深度探討、自由交流的形式,更多的將時間交給專家與企業,提供一個自由交流的平臺、解決問題的平臺、搭建資源的平臺!

  正式會議開始前各位嘉賓在樸器工作人員帶領下,參觀了德清樸器人工智能國際創新中心項目,現場外國專家對項目建設、規劃大為贊賞,并現場體驗打起乒乓球來!



現場切磋球藝



樸器科技創始人張峰做會議致辭



土耳其專家發言

25

26
 
27

28

29

  浙江大學劉濟林教授、北京一維大成科技創始人(前暴風影音CTO)楊立東、微軟亞洲研究院人工智能科學家林沂蒙、浙工大楊慶華教授、杭師大李陽教授、指南車機器人丁佐林以及天堂硅谷投資集團代表、德清歐詩漫集團代表、浙江湖北商會代表及其它企業單位代表依次發言,“大雪”節氣窗外飄起了鵝毛大雪,室內的熱度卻持續上升!與會嘉賓高度認可本次活動的主題、形式,并對德清樸器人工智能國際創新的建設和未來發展寄予厚望!紛紛表示要深度參與到項目發展建設中來!

  瑞雪兆豐年!相信德清樸器人工智能國際創新中心來年會收獲更豐碩的成果!

  德清樸器人工智能國際創新中心是杭州樸器科技有限公司重點建設的人工智能領域項目。項目建設包含人工智能國家級孵化器、人工智能國際技術轉移中心、人工智能學院、人工智能基金以及人工智能產業聯盟。致力于推動德清建設中國新一代人工智能應用縣,服務于德清的發展!

篮球小说