維極科技“百城回饋計劃”第一站圓滿落幕 CTO張朧現場分享技術生
發表時間 2018-01-12 11:08 來源 網絡

  近日,維極科技百城回饋計劃第一站圓滿落幕,在活動當日,維極科技邀請了資深講師以“職業規劃與發展方向剖析”為主題做了講解,特邀嘉賓演講創業從業經歷及其自身發展規劃,前車之鑒后車之師!

圖片1.png

  維極科技CTO張朧在現場也現身說法,現場進行了積極的互動,以“下一個十年”話題展開了討論,深度分析解讀就業環境,行業特征,提出就業建議及發展方向,通過這堂課,前來聽課的學員紛紛表示獲益匪淺,并表示這堂課可能是改變未來自己職業生涯的一堂課。

圖片2.png

  (維極科技CTO張朧)

圖片3.png

  本次課程從5個方面來深度剖析了當今社會的現狀以及職場的發展規劃,分別以

  清晰的自我規劃與定位;

  人生的設計與把控;

  空杯心態與自我修煉;

  職場競爭力的打造;

  職業規劃與發展方向剖析;

  為大綱進行了講解。

  本次課程還邀請到了金蓋德集團職業規劃師,山東大學計算機碩士孫桂萍老師現場進行了職場以及發展方向的分享

圖片4.png

  (金蓋德集團職業規劃師孫桂萍)

  據了解,本次主辦方維極科技創始于2008年,前身是淄博維雅網絡科技有限公司,2013年成立山東維極信息科技有限公司,2014年成立廣州維極信息科技有限公司。現有員工120余人,主要從事互聯網產品及項目的研發,擁有軟件著作權20余項,服務上千家客戶。2016年成立山東維博信息科技有限公司,主要業務為互聯網開發工程師培訓等,為總部及合作公司培養、輸送人才……

圖片5.png

  隨著發展,維極科技先后成立了網站制作項目部、大型網站項目部、微信開發項目部、移動端解決方案項目部。眾多的產品和項目策劃執行,贏得了眾多國內外企業及政府媒體的推崇和贊賞,并在2015年4月22號在上海股權交易所正式掛牌上市

  維極科技淄博公司總經理劉澤泉在活動結束后接受記者采訪時表示本次活動舉辦非常成功,本次的教育模式徹底打破傳統的教育模式,不要理論,只要實戰,在項目成立之初已經得到了政府,合作伙伴的高度認同與支持,并立誓要在全國培養出10000個實戰型技術人才。

  (維極科技淄博公司總經理劉澤泉)

  最后,希望維極科技“百城回饋計劃”能夠順利開展,當前,互聯網已經滲透到社會生產生活各個方面,深刻改變著人類社會運行方式,加速著人類文明進步的步伐,開啟了一個嶄新的時代。互聯網革命是人類發展史上歷次科技革命的發展和延續,但其作用范圍遠遠超過前幾次科技革命。也希望維極科技能夠為社會培養出更多的實戰型技術人才,在當今大眾創業,萬眾創新的時代響應黨的號召。培養更多的人才來面對不斷顛覆的時代變革。

篮球小说