【區縣亮點】安徽省蕪湖市蕪湖縣工商聯來莒縣考察
發表時間 2019-09-09 09:42 來源 未知

發表:辛夏港濱

  近日安徽省蕪湖市蕪湖縣工商聯考察團一行15人來莒縣考察非公企業黨建工作,考察團一行有工商聯干部、商會會長、非公企業家等,莒縣政協副主席、縣工商聯主席劉香初陪同活動。
 


 

  考察團一行參觀了凱達物流“紅色幸福一家人”黨建工作陣地建設。在參觀現場,蕪湖縣工商聯黨組書記、常務副主席計家源對莒縣的非公企業黨建工作給予了高度評價,稱贊凱達物流有一個有情懷、有思想、有擔當的好的領導班子和一群有愛心、有激情、有責任的優秀企業員工。隨后,雙方進行了座談并簽訂了“友好工商聯協議書”。
 


 

  今年以來,莒縣通過創建黨建工作示范點落實黨建工作,破解服務企業最后一公里難題,解決企業借貸融資難、訴訟調解難、企業穩崗、職工職業技能提升難、“民企二代”傳承難、品牌建立難等問題,創建了“紅色幸福一家人”、“叨來咪發嗖”、“紅曲坊”、“黨建十法”等非公企業黨建工作品牌。

下一篇:沒有了
篮球小说