廚房C位裝上這款油煙機太美觀
發表時間 2018-12-10 16:30 來源 網絡

  隨著人們生活水平的提高,現代廚房的品質和形象已經大大提升,不但廚房的整體硬裝及設施煥然一新,新一代的各式各樣的廚電設備也陸續進入中國人的廚房,中國人的烹飪時光也顯得豐富多彩起來。廚房烹飪生活對于中國人的家庭生活來說,具有舉足輕重的地位,因此廣大房地產商在樓盤預售的樣板間展示設計中,也是對廚房的精裝修設計下足了功夫,以此來吸引購房者的喜愛度。

  小編近日參觀某高檔樓盤精裝修樣板間時發現,很多購房者對該樓盤廚房樣板間的設計贊嘆不已,廚房樣板間裝修得太藝術,簡直美得不要不要的。小編發現,在樣板廚房C位的核心區域,呈現出來的是華帝廚電最新的一款抽油煙機——天鏡系列側吸式i11090系列,這是聰明的開發商設計師選擇的一款目前最時髦的油煙機,科技與藝術完美呈現,瞬間點亮了藝術廚房的視覺魅力。

  華帝天鏡系列油煙機i11090最直觀的設計亮點在于,該煙機采取的是MAX曲面大屏。在廚房的C位上,一體式的煙機曲面大屏猶如悉尼歌劇院的帆船造型優雅呈現,簡約而不簡單,輕奢家居的情懷、廚房的藝術美學品位油然而生,讓人不由自主的愛上這個廚房。

  觸控式的操作按鈕隱藏于MAX面板之上,輕輕觸動,猶如夜空之中升起智慧的繁星。輕輕觸動開啟按鈕,MAX大屏向上優雅的滑動,好比開啟太空艙門一般緩緩升起;關閉煙機時,MAX大屏則優雅的輕輕滑下閉合,將進煙口隱藏于MAX大屏之下,讓煙機再次呈現渾然一體的完美曲面,還原了廚房的一體化美感。

  有經驗的媽媽們立即發現,華帝天鏡系列油煙機i11090不但外觀很美,其吸煙能力也必然更勝一籌,原因在于該煙機的進風口面積特別大,而且進風口的位置更加接近灶臺,更容易大面積攏煙。確實如此,華帝天鏡系列油煙機i11090由于采取了MAX大屏和專利滑幕技術,首先在進風口面積上得以改良,其進風口面積也得以擴大,形成寬域跑道式進風口設計,比常規側吸式煙機的進風口面積足足增加了322平方厘米,對于超大容量的油煙,或者對于雙灶同時使用的大面積油煙,具有更加優越的攏煙能力。

  下置式進風口設計,則是華帝天鏡系列油煙機i11090超級攏煙能力的另外一個設計亮點。小編研究發現,下置式進風口設計,乃是今年煙機行業技術升級的主流趨勢,而該煙機下置式進風設計在行業之中更是可圈可點的。由于設計限制,普通的側吸式煙機進風口在擋風板之下,距離灶臺的垂直距離相對較遠,油煙升騰時,存在部分余煙無法聚攏的現象;而采取一體式MAX大屏設計的華帝天鏡系列油煙機i11090則得以實現更低的進煙口位置下置,比普通側吸式煙機下置20厘米,更加接近油煙源頭,形成近距離低位閃吸的攏煙效果,讓油煙無法逃逸。

  基于新型工業設計的創新,華帝天鏡系列油煙機i11090的三檔常規大吸力排風量達到了19m3/分鐘,足以應對廚房常規烹飪的排煙需求;同時,該煙機具備瞬時強吸功能,開啟“爆炒風量”功能按鈕,瞬間可產生高達21m3/分鐘的旗艦級大風量,對于喜愛爆炒烹飪的家庭來說,其爆炒功能風量則徹底解決了廚房油煙的后顧之憂。

  華帝天鏡系列油煙機i11090除了新型工業設計帶來的性能提升外,產品的其他核心訴求同步采取高性能高配置的參數方案。450Pa超大風壓,比常規風壓提升了60%,吸得快排得快,更確保了公共煙道高峰期不存在任何油煙倒灌現象;該煙機采取華帝自清潔蒸水洗技術,7次循環清潔,充分清潔風輪上的油污。用戶只需要換下油杯,換上裝滿清水的清潔杯,一鍵啟動“自清潔”按鈕,機器自動的進行循環沖洗,產生高溫蒸汽溶化各種油污后快速風干,不但免除了油煙機清潔的煩惱,更有效的保養煙機的持久大吸力功能,真正的成為媽媽們的廚房小助手。

  小編夢想中的廚房,對面都希望有窗外的美景,無論是L型廚房設計更省空間,操作起來也比較方便,或者廚房采用中西式設計,可以中式的蒸煮,也有西式的烤箱,讓生活美味更加豐富,最重要的是廚房一定沒有任何油煙存在,可以在烹調食物的時候和家人朋友聊聊天,增添廚房的樂趣生活。

  每次逛開發商的樣板間,尤其是他們精心設計的廚房設計,幾乎都有把這個廚房搬回家的沖動。的確,樣板間的設計師們很會挑選和搭配,而華帝天鏡系列油煙機i11090就是廣大家裝設計師們喜歡的一款科技與藝術完美結合的油煙機,設計師們不會輕易的告訴你哈!

篮球小说