網紅蒸烤一體機C位炫技!
發表時間 2018-12-11 09:14 來源 網絡

  不少時髦的消費者已經發現,近年來廚房里出現了一個“新玩意”——蒸烤一體機。蒸烤一體機將“蒸、烤、蒸汽烤”等三大烹飪技術融合起來,多種烹飪方式融合在一臺機器內,對喜歡嘗試制作各類美食的消費者來說,蒸烤一體機的出現簡直就是福音。一臺家電產品擁有以往多臺產品的功能,節省了廚房空間的同時,可以更便捷地嘗試更多烹飪方式,更開啟了無煙廚房的新食器食代。

  各種生活方式的交流讓現代人的美食菜單也越來越長,今天一個普通中國人不僅會接觸到中餐中的傳統美食,西餐乃至各類地域美食也都司空見慣了。烹飪的方式千差萬別,所需要的食材、裝置自然也是千差萬別。可是,小小的廚房不可能放置世界上每一種廚房電器,復合型廚房電器勃然興起。

  2018年8月,享譽全球的“第十四屆中國家用電器創新成果推介會”上,憑借多年的廚電技術積累和獨具特色的創新思路,華帝“智慧蒸烤一體機 AI 璦系 i23002”榮獲年度產品創新成果稱號,成為眾多行業專家一致認可的“網紅產品”。那么,華帝蒸烤一體機究竟是如何征服那些資深“吃貨”的呢?原來,該產品行業獨創智能中文菜單模式,代替了傳統的手工設置模式,用戶只需要一鍵點菜,機器能自動調溫控時完成58種美食菜單的自動烹飪,即使是零基礎的烹飪者,也能做出完美的菜肴來。

  想吃清淡的,28種營養蒸品任你選

  蒸扇貝、純蒸山藥、清蒸鱸魚...... 清淡飲食最能體現食物的真味,最大程度地保存食物的營養成分。家里有老人、兒童或嬰幼兒,或者是主要減肥的男女,都有必要多次清淡食物,從營養學的角度來看,清淡的飲食,是最能體現食物最原始的味道,還能最大限度保存食物所含有的營養。對于正在發育時期的兒童來說,清淡飲食是最好的選擇。

  華帝璦系列蒸烤一體機i23002,絕對是你烹飪清淡食品的最佳機器。你無需具備蒸烤烹飪經驗,備好食材后直接送入蒸烤箱,選擇智能菜單后一鍵設定溫度和時長,機器自動的完成烹飪,美食輕松出爐。目前,華帝璦系列蒸烤一體機i23002支持28種營養蒸品菜單,完全滿足一個清淡食客的日常需求。更重要的是,該機器采取雙蒸汽立體直噴,腔內實現循環熱對流,不但能縮短加熱時間,更能鎖定鮮美味道,比尋常的蒸箱烹飪效果更佳。

  烘烤不必叫外賣,14種現烤美食滿足你

  有了華帝璦系列蒸烤一體機i23002,親友們到家里來聚會,基本上吃貨們就不必再叫外賣了,各種中餐燒烤應有盡有,甚至包括芝士蛋糕、藍莓派等西方常見美食,都可以通過機器的智能中文菜單進行一鍵烹飪,14種精選的現烤美食隨時呈現,絕對讓你在朋友面前C位出道!

  是的,誰說家里就不能做烘烤?華帝璦系列蒸烤一體機i23002不但免除了烘烤菜單的技能局限,關鍵這是無煙廚房的新食器神器啊,沒有任何繚繞的油煙困擾,家里輕松實現美食現烤!不但可以家里直接搞烘烤派對,美味才是硬道理!華帝璦系列蒸烤一體機i23002的烘烤功能也是更勝一籌,箱體內具備3D熱風循環,能均勻的包裹食材,烘烤更全面;烘烤模式最怕火力不夠,食物半生半熟,或者火力過猛導致食材燒焦,不怕,神奇的華帝璦系列蒸烤一體機i23002具備感溫探頭,可以實時監測溫度,進行精準的控溫。吃貨們在家里進行現烤現吃,這是怎樣的一種滋味生活體驗啊!

  營養蒸汽烤不容錯過,16種新食光震撼三觀

  有了蒸烤一體機之后,資深美食家早就迷戀上了蒸汽烤的魅力。在傳統烘烤模式之上,加上蒸汽的輔助,食物的外觀、味道和營養則可以進入一個新的境界!比如烘烤面包,噴蒸汽的目的是防止產品烤焙時過早結皮,能使面包在爐內充分膨大,使面包表面淀粉適當糊化,充分焦化;這樣能讓產品烤出具有香味及甜味的金黃而光澤表皮,爐內蒸汽壓可以防止爆裂,增加產品膨脹,面包沿著切割裂開,增加平衡感及觀。蒸汽使用正確面包吃起來會脆表皮呈金褐色,若蒸汽不足的話會使表皮厚而無光澤,像枯葉的褐色;使用蒸汽量和面包大小也有關系:蒸氣噴得好表皮顏色、光澤、體積、切割紋路都好,若蒸氣過度的話,會使表皮光澤太亮,吃起來軔性太強。

  焗雞蛋蛤蠣、香烤排骨、麥香手撕包,等等,華帝璦系列蒸烤一體機i23002具備16種蒸汽烤菜譜供你選擇,烘烤食物不再是干巴巴的,營養和口味可以真正兩全其美,讓吃貨吃出不一樣的幸福春天!

  總而言之,一臺好的蒸烤一體機,不但加長了自己的美食菜單長度,更可以改變一個人的生活品質和方式。比如,可以時長邀請朋友到家里來聚會共度美好時光(華帝璦系列蒸烤一體機i23002的50升大容量可以一次性出爐);可以成就無煙廚房,免費油煙的困擾;可以想吃就吃,甚至早餐宵夜時間快速烹飪美食,滿足家人及自己的任性隨意的生活,你愛上的不僅僅是美食廚房C位新角色,更是你自己!

篮球小说