湖南省借助高交會發展平臺 加快推進高新技術成果轉換
發表時間 2017-11-14 08:58 來源 網絡

  第十九屆中國國際高新技術成果交易會(簡稱“高交會”)將于11月16日至21日,在深圳會展中心舉辦。屆時,來自湖南長沙、湘潭、郴州、衡陽、永州和邵陽等6個市,緊緊抓住高交會展示國際最新技術的機遇,共組織了泰嘉新材料、高斯貝爾數碼科技等21家高新技術企業和21個展示交流的產品項目,前往深圳參加本屆高交會。內容涉及光電技術、電子信息、計算機與通訊技術、新材料等方面,將重點展示在新一代信息技術和新材料領域的高新技術成果和產品。

  湖南展團位置:9號館 / 創新與科研展 / 9B01

  在展位設計上,湖南展團將借助聲、光、電等材料和電子屏幕、展板等設備以及部分實物,兼顧形象展示、項目展示、交流洽談三大功能,力求突出特色和講求實用,確保整體效果。向觀眾集中展示本省新一代信息技術和新材料領域的高新技術產品,突出該省創新引領、開放崛起的新形象、新亮點。通過前期認真宣傳和發動,展會期間根據參展市州和企業需求,還將舉辦形式多樣的各類項目洽談、產業對接等活動。

  據了解,2017年1-9月,湖南省完成高新技術產品進出口209.74萬元人民幣,同比增長68.9%,占全省外貿進出口總額的12.7%。高新技術產品的大幅增長,拉動了全省外貿的增長。第十九屆高交會的成功舉辦,將在進一步強化湖南省與國際間、與其它省市間的技術交流和信息傳遞,進一步促進本省高新技術產品出口,進一步優化本省出口商品結構和產業結構、拉動經濟增長等方面,發揮十分重要的作用。

  更多精彩,盡請關注11月16-21日第十九屆中國國際高新技術成果交易會(簡稱高交會),創新與科研展9號展(9B01)邀您共同觀賞這次科技盛會!!

  團體觀眾入場辦理熱線:0755-82848225

篮球小说