天津市依托“高交會”平臺 全力展示最新科技成果
發表時間 2017-11-14 11:15 來源 網絡

  第十九屆中國國際高新技術成果交易會(簡稱“高交會”)將于11月16-21日,在深圳會展中心舉行。天津市參展團將在市領導的帶領下繼續組成天津市政府代表團和科技展團,以強大的陣容參加本屆高交會。

  天津展團位置:9號館 / 創新與科研展 /9C11

  天津市政府代表團將緊緊圍繞本屆高交會“聚焦創新驅動 提升供給質量”的主題,重點宣傳和展示以下幾個方面的內容:一是展示通過京津冀協同發展重大國家戰略等引進的大項目、好項目,在推動天津產業結構調整,優化產業結構,促進經濟發展方式的轉變,形成新的“優勢支柱產業”方面所取得的成就。二是展示天津持續推動科技型中小企業發展以來,在航空航天、高端裝備、電子信息、生物醫藥、綠色環保、新材料新能源、新能源汽車、等重點產業領域,開發出的國內領先、擁有自主知識產權和市場發展前景的重大關鍵技術和共性技術。三是展示和宣傳天津全力推進國家自主創新示范區建設,加快形成大眾創業、萬眾創新態勢的集成式政策,吸引國內外科技型企業到本市創業發展。

  天津科技展團將以“貫徹十九大精神,加快創新發展的現代化天津建設;全力推進國家自主創新示范區建設”為主題,展區面積196平米。重點宣傳天津國家自主示范區建設的相關政策,市科委在深化區域合作、招商引資、推動京津冀協同發展的若干工作與成績。突出宣傳我市科技型中小企業近年來所取得的具有自主知識產權的科技成果。在各區科委、功能區科技局、高校的大力支持下,共組織了20家優秀企業攜帶23項高科技產品參展。集中展示以天津聯匯制造科技發展有限公司的“工業智能機器人AIR-行動者系列”、天津知時捷科技發展有限公司的“智能立體停車設備”、河北工業大學的“新型智能移乘護理機器人”等智能制造高技術產品;天津吉玄節能技術股份有限公司的“磁屏蔽式套筒永磁調速器”、天津科技大學的“生活污水一體化處理凈化槽集成技術”等節能環保產品;天津晨祥豐凱新材料科技有限公司的“碳氣凝膠”等新材料產品;天津中環電子照明科技有限公司的“QD-LED封裝產品”等新能源產品為代表的一批優秀亮點項目及創新創業大賽獲獎項目。

  通過參加高交會的科技成果展示、經貿交流、洽談合作等方式,力求以全方位、多層次、多視角展示天津市科技發展成就、高新技術企業的技術項目及優勢產業項目。

  更多精彩,盡請關注11月16-21日第十九屆中國國際高新技術成果交易會(簡稱高交會),創新與科研展9號展(9C11)邀您共同觀賞這次科技盛會!!

  團體觀眾入場辦理熱線:0755-82848225

篮球小说