服務商利器!杭州創匠科技小程序點餐系統2.0上線
發表時間 2017-12-12 14:18 來源 網絡

  餐飲,作為線下流水大戶,一直以來都是移動支付服務商們重點關注的行業之一。今年上半年,杭州創匠科技在業內率先推出小程序點餐系統,即刻獲得了廣大服務商們與餐飲類企業級客戶的熱烈追捧。此次創匠小程序點餐系統2.0正式上線,功能全新升級,新增三大功能,進一步提升餐飲類商戶門店經營效率,強勢助攻服務商攻克餐飲商家,更快實現簽約合作。

  新增功能一.:增加點餐外帶功能

  天氣轉冷,針對有打包外帶的客戶可單獨生成小程序碼點餐付費。系統頁面只是增加一個頁面選項,頁面簡潔,輕松操作。在客戶點餐后,系統會自動生成編號,客戶菜品完成,系統可提示領取,并可同步投影到外接大屏幕上,輕松解決高峰期門店擁擠、無秩序的問題。

  新增功能二:支持多檔口打印

  針對大型餐飲商戶,經常出現高峰期廚房內工作混亂的問題,有時還需要增加一個人來進行任務分工。此次改版后的創匠小程序點餐系統,可直接進行設置,增加打印檔口。可在不同窗口或不同廚師的工作區域,打印相應負責的菜品小票,大大提升廚房內工作效率。為廚師節約時間,就是為門店增加盈利。

  新增功能三:支持云打印

  在以上第二個新增的功能之上,創匠結合實際情況推出了“云打印”服務。即只要配置好云打印機后,只需插上電源,無需連接電腦,只要GPRS信號能夠到達的地方都可獨立打印。后臺支持添加多個云打印機。

  小程序作為內嵌在微信里面的“輕應用”,直接打開無需下載是其天然優勢,加上微信社交如今每月超過9億的活躍用戶,是商家天然的免費引流入口。這不僅僅是一個小程序,而是一整套餐飲行業的移動支付解決方案。不僅僅是餐飲店,類似火鍋店、KTV、咖啡店等都可以使用該小程序。

  杭州創匠科技將小程序的后臺與創匠整個收銀系統打通,門店老板可實時登陸app或pc后臺,查看門店的流水情況,線上監控,財務、查賬、報表,后臺均可一體化瀏覽,方便管理者對門店的日常管理。大大降低每月月底流水統計、查賬的人工成本。

  杭州創匠信息科技有限公司,聚焦移動支付技術研發,已為數百家企業級客戶提供移動支付技術服務,是專業的移動支付解決方案提供商。更多技術產品體驗,可到創匠官網或官方公眾號瀏覽體驗。

下一篇:沒有了
篮球小说