異彩魔方親子音樂話劇《勇敢的可可西》鄭州再現
發表時間 2017-11-08 11:56 來源 網絡

  “十一”長假剛剛過去,但“金秋十月演出季”還在繼續。異彩魔方經典原創兒童劇《勇敢的可可西》將于10月28日,29日兩天在鄭州黃河科技學院進行再次演出。《勇敢的可可西》借助擬人寓言的形象演繹,生動的講述了大森林里一只名叫可可西的小天鵝,用勇敢和智慧幫助他人、證明自己的故事,通過緊湊的劇情,穿插百老匯風格的舞蹈設計,精美的舞臺布景和演員們精湛的演技,每次出演都贏得滿堂喝彩。據了解,該劇已累計演出數十場,更是在全省所有地進行了多次的巡演,其中包括鄭州市人民大會堂,新鄉市新星大劇場等,演出場場爆滿,一票難求,均得到了廣大家長和孩子們的喜愛和追捧。

2

  《勇敢的可可西》在歌華美劇場的精彩演出(劇照)

730982264888430556

  《勇敢的可可西》演出現場座無虛席,小觀眾們聚精會神

  《勇敢的可可西》能夠得到家長和小觀眾的共同認可,與該劇的創作定位密不可分。“我們摒棄了一切傳統兒童劇的標簽,不再用幼稚聲線,不再用低齡音美,不再念叨又假又空的大道理,我們只是把真實融入話劇,給予孩子與大人一個足夠大的、平等對話的空間。”異彩魔方創始人、首席話劇導演王藝瑾這樣介紹道,“例如特別是劇情中白羽媽媽為了救可可西被洪水沖走這段戲,很多臺下小觀眾大哭,甚至還有家長感動落淚。在那一刻,孩子與家長是平等的。”《勇敢的可可西》由河南異彩魔方戲劇產創工坊獨家創作。異彩魔方戲劇產創工坊隸屬于河南異彩魔方文化傳播有限公司,是集劇本創作、影視制作、原創話劇舞臺劇創作、表演培訓及演員經紀為一體,以劇目創作演出和培訓相結合的文化平臺。在經典劇目《勇敢的可可西》的創作上,異彩魔方突破了傳統兒童劇低齡化定位,結合百老匯風格歌舞場面及沉浸式觀演互動,讓孩子們在話劇舞臺上擁有一個快樂、神奇童話世界的同時,也讓家長們感受到寓教于樂的宗旨,開創出國內高質、獨特的親子話劇類型。

如圖片無法顯示,請刷新頁面

  《勇敢的可可西》散場后仍熱情參與活動的家長和小朋友們

  河南異彩魔方文化傳播有限公司創始人之一季宇飛表示,作為本土唯一專業民營話劇團隊,目前已創作并持續演出懸疑話劇《月黑風高夜》、爆笑舞臺劇《我心愛的》等十余部優秀的作品,最新的原創兒童劇《兇巴巴的熊爸爸》正在緊鑼密鼓的排練階段,預計將于年底完成,進行巡回演出,為中原兒童和家長帶來一場精彩的感觀盛宴。未來將繼續創作優秀話劇作品及兒童劇作品,呈現給中原觀眾,甚至是全國觀眾面前,為話劇文化帶來更多的貢獻。

篮球小说