寧陽東疏丨創建省級食品安全縣 東疏在行動
發表時間 2018-04-24 09:23 來源 網絡

  食品安全 永不止步

  飲食關系你我他,食品安全靠大家

  我縣深入貫徹黨的十九大關于“實施食品安全戰略,讓人民吃得放心”的總體要求,全面落實食品安全“四個最嚴”,以“食安山東”“食安泰安”建設為統領,按照《山東省食品安全先進市、縣(市、區)驗收細則(2017)》標準,從維護人民群眾根本利益出發,切實加強組織領導,動員社會廣泛參與,提升誠信守法水平。鎮黨委、政府堅定信心、下定決心,做到志在必得、創則必成,勢必在2018年創成省級食品安全縣。

  東疏在行動:聯合會議





創建省級食品安全縣聯合執法單位聯席會議

  我鎮黨委、政府始終高度重視食品安全工作,積極響應創省食安縣的號召,擔負起創縣主體責任,召開了我鎮創建省級食品安全縣聯合執法單位聯席會議,所有領導干部及涉及到的行政執法中隊、市場監管所、食藥監所、衛生院、宣傳室等24個部門參加了會議,明確各部門的職責,強調創縣重要性和緊迫性,要求全鎮既要打好攻堅戰,更要打好持久戰,推動創建工作向縱深開展。

  東疏在行動:教育系統創建工作推進會



東疏鎮教育系統創建食品安全縣工作推進會


 

  黨委委員任慶林就責任落實、宣傳工作方面提出了要求。

  人大副主席張銳強調了創省食安縣的重要性和緊迫性。



教辦主任劉澤泉就日常管理、加大投入做出表態。

  食藥所所長寧武軍就學校食堂各項標準及重點整改部分進行強調。

  上傳下達 :





村級協管員動員會

  鎮食安辦為下一步工作的開展,及時的召開了各村協管員動員會,將創建省級食品安全縣的會議精神、責任和義務傳達到各村、各食品經營單位,讓百姓積極參與配合。

  立馬落實:


 

  鎮食安辦聯合食藥監所、執法所、派出所、市場監管所、行政執法中隊等多個部門,從鎮駐地開始向村內輻射,對經營業務進行地毯式排查。







查查查!



業戶在規范標準上簽字

  習近平總書記多次強調:“食品安全就是民生,民生與安全聯系在一起就是最大的政治”。開展省食安縣創建,是立足民生福祉、著眼長遠發展的重要決策,是順民心、合民意的重大民生工程,東疏鎮黨委、政府將堅持背水一戰、創則必成的信念,為我縣的創建貢獻所有力量。

 

 

 

 

篮球小说