施耐德攜手藍格賽致力能源領域公益項目
發表時間 2013-03-04 09:19 來源 未知

  近日,藍格賽首席執行官Rudy Provoost與施耐德電氣集團總裁兼首席執行官趙國華在法國巴黎簽署合作協議,雙方宣布將共同開展針對中國貧困學生的職業培訓公益項目,以致力提升中國貧困學生在能源領域的職業教育程度。

  首個合作項目已于2012年10月舉行。雙方合作的核心目標是發展社會底層貧困群體的能源管理技能。雙方集團的中國公司將全程參與項目管理,制定項目,對項目的實施進行把控,并確保這些項目取得成功。此外,項目實施過程中還將整合本地慈善機構、非政府組織、學校和大學等非盈利組織的資源。雙方首個培訓項目已于2012年10月落戶由中國環境保護基金會(CEPF)成立的太原職業學校,未來還考慮將合作拓展到其他國家。此次合作自2012年12月24日起有效期一年,期滿后將自動續約。藍格賽可持續發展部門和施耐德電氣基金會將共同承諾,確保合作關系順利發展,并將每年對合作項目的適當性及發展進程進行評估。

篮球小说