“元空生命營養素”幫助您打開健康之門
發表時間 2018-11-08 10:15 來源 本站原創

  ——記上海交通大學醫學院仁濟臨床干細胞研究中心

  腫瘤發生與免疫研究室主任、研究員高建新教授

  健康是大家一直非常關注的話題,有人說:擁有健康不一定擁有一切,但是失去健康注定失去一切,很多人在日常工作和生活中,感覺渾身無力,腰酸背痛腿抽筋,心煩意亂睡不著覺,等等不舒服的癥狀,其實是身體已經發出信號,處于亞健康的狀態。有這樣一位教授默默的為大家尋找開啟健康之門的鑰匙,并且自己親自體驗,從亞健康走向健康的過程,這位教授希望把自己獲得健康的方式、方法分享給每一個家庭,每一個人,讓國家真正實現健康中國夢,這位充滿大愛的教授就是——上海交通大學醫學院仁濟臨床干細胞研究中心腫瘤發生與免疫研究室主任、研究員、博士生導師高建新教授。



高建新教授

  從1999年開始,高教授就從事中樞和外周T細胞免疫耐受和自身免疫性疾病及腫瘤免疫的研究,因為出色的工作表現,于2003年高教授在國外獲終身制助理教授。此后,作為PI,他開始從事造血干細胞體外擴增、腫瘤干細胞發生發展和腫瘤免疫關系的機制研究,堅持獨立探索、創新研究,以期發現治愈癌癥的新途徑。

  在這段時間,高教授所領導的團隊首先發現了癌前干細胞的基本特征,建立和克隆了癌前干細胞株,證實癌前干細胞具有良性和惡性分化的潛能,取決于其所處的微環境。癌前干細胞也可以分化為腫瘤血管生成祖細胞,穩定表達腫瘤特異性蛋白如PL2L60等。更重要的是,發現了癌前干細胞在誘導自然抗腫瘤免疫中的重要作用。據此提出的腫瘤干細胞發生發展新模型引起一些同行的共鳴。

  20多年間,因為高教授對科研是發自內心的喜歡,加之性格向來樂觀堅毅,所以高教授對工作從不覺得有任何壓力。但他也有自己的苦衷。2011年之前的高教授身體處于亞健康的狀態,高教授常年被嚴重的牙周炎困擾,他體檢發現自己的血壓、血脂和血糖有從臨界點向上升的趨向,而且體重也有加重,在計算機前工作一兩個小時眼睛就花了,白發、脫發問題也越來越嚴重。此時,一款國產云南白藥牙膏配以金銀花、三七等中草藥牙膏的方法,解決了高教授每三到四個月就要清牙的困境,他的牙周炎也基本得到治愈,只要每天注意口腔衛生,就不再需要定期清牙。

  這一方法產生的效果令美國牙醫驚訝不已!但是,其它亞健康問題,試用多種方法包括食用各種保健品仍然無果。飽受亞健康困擾的高教授從云南白藥牙膏得到啟發,心想:何不利用自己長期積累的中西醫知識“自己拯救自己”?憑借20余年在中醫學、現代營養醫學理論、細胞功能的信號轉導機理等領域知識的積累,他決定從最基本的飲食養生著手,意圖從一些對促進損傷、衰老組織的修復、再生有明顯作用的天然植物中獲取足夠的生命營養素,從而達到預防、調理亞健康,遠離各種疾病,減少患病機會的目的。發明“元空營養素”的靈感由此而生。

  有了這一決定后,高教授開始著手研究如何改進改善營養,活化因衰老而減弱的細胞功能,并根據《黃帝內經》和一些中醫要旨,選出了七八味藥膳兩用植物,到市場上讓商家制成粉劑,堅持天天當早餐食用,同時不斷調整配方,增加藥食同源的植物,為達到“整體營養、全面健康”而不斷的努力。

  世上無難事,只怕有心人。通過多年潛心研究的摸索,高建新逐漸在自己身上開始發現了變化:服用營養素三、四月后,他原本脫禿的后腦勺開始長出了一些毛茸茸的新發,提示毛發干細胞被活化了。停服降壓藥后血壓還能保持穩定,體重下降15斤,計算機前幾個小時眼睛也不花了……

  元空生命營養素

  在品嘗自己實踐的驚喜的時候,高教授也不由得將自己得到的“禮物”與和自己一樣備受亞健康或疾病困擾的“病友”分享:飽受20年失眠之苦的企業家表弟以及他的妻子,在食用幾周后,失眠癥狀有明顯改善;同時,他還把營養素推薦給他的愛人、同事等,能做到堅持吃的人都提升了自身健康……一傳十,十傳百,“元空”的效用不脛而走。幾位體驗過“元空”的企業家發起眾籌,成立了上海元空生物科技有限公司,讓“元空”走進了千家萬戶。

  有專家比喻,亞健康就像馬路上的黃燈,如果黃燈轉為紅燈,就意味著,人體進入病態,如果黃燈轉為綠燈,人生可以恢復健康,所以亞健康的人是站在疾病和健康的十字路口,人體患上疾病以后,恢復的時間是非常漫長的,而且病人會很痛苦,所以關愛咱們自身的健康,遠離疾病非常重要,當下的環境污染,以及生活的壓力導致很多人都處于亞健康的狀態,高教授的研發成果“元空生命營養素”無疑是給大眾打開了健康之門的鑰匙,而且“元空生命營養素”是經過高教授自身的體驗和許多亞健康人的親身體驗,具有非常好的恢復健康的效果的產品,對于放,化療的癌癥患者康復非常有幫助。例如,一位已經判定生命只有幾個月的晚期肝癌患者,在“元空生命營養素”+“介入治療”的養醫合一模式下,在第5年基本康復,現已生存6年。

  高教授在早些年做過赤腳醫生,讓高教授更深刻的體會和理解,普通人患病的痛苦,高教授留學海外在醫療科研領域更是做出了卓越的成績,不論時光如何變幻,高教授熱愛醫療科研,關注人們健康的大愛之心從未改變,高教授非常的謙和,虛懷若谷,我們堅信“元空生命營養素”以及高教授及其團隊研發的其他的健康產品,一定可以幫助越來越多的人走向健康。古語說:救人一命勝造七級浮屠,但是我們的高教授,為大家構建了健康的長城,可挽救千千萬萬的人生命,按照佛家的說法高教授早就已經功德無量,預祝高教授及其團隊創造的科研成果更加輝煌,讓我們大家在高教授及其的團隊的引領下,共同踏進健康之門,迎接更加美好的生活!
 

 

 

篮球小说